Google+相册中的照片已可以下载

Google+今天又推出了一个升级功能,现在你可以设定是否允许用户下载你上传的原始照片。你首先需要在Google+设置中,打开“允许浏览者下载我的照片”选项。

然后当用户浏览你的照片时,会在右下角的选项中看到下载照片的选项:

当然,如果你不希望其他用户下载你的照片,你可以在Google+设置中关闭这个选项。

Google+最新升级:分享单张照片

Google+刚推出时,尽管提供了无限量空间的相册功能,但由于用户无法分享单张照片,而只能分享整个相册,所以出于隐私的考虑,还是有很多用户顾虑Google+的相册服务。

在最新的Google+升级中,Google+已经提供了分享单张照片的功能,现在你有一张照片想和好友分享时,直接点击照片下方的分享按钮,即可单独分享这张照片,而不是整个相册。