百度推出VR浏览器

百度推出VR浏览器

近日,百度悄悄上线了国内首款VR浏览器。与谷歌的VR浏览器不同的是,百度VR浏览器具备将普通网页转化成VR版本的功能。同时,这款浏览器也具备传统浏览器的全景、视频、导航、下载等功能。

从官方页面显示的信息来看,目前这款浏览器只支持安卓版下载,因此目前也仅支持部分的移动vr设备。用户完成下载、安装后,需要选择自己的vr设备品牌和型号,以达到适配的效果。从网友曝光的图片来看,目前支持的vr设备有:暴风魔镜、蚁视、大朋看看3、灵境小白、VR BOX等。

用户选好设备型号后,下一步只需要将手机放在桌面上校准陀螺仪,安装成功即可使用。

同时,百度VR浏览器还提供了一些VR资源网站,包括htc vive中国、VR日报、悦游vr、爱奇艺vr全景频道等,用户可以通过vr设备直接浏览网页。

官方网页:https://vr.baidu.com/


百度VR浏览器

百度vr浏览器致力于打造一个vr环境下的网页浏览、3D/全景视频播放、vr应用下载的聚合平台,支持各种vr眼镜,提供沉浸式的vr世界体验。

原发于: Vkuoo Meng @ Google+
July 21, 2016 at 09:27AM

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注