开通爱豆搜微信公众帐号

抽空开通了一个爱豆搜的微信公众帐号:idousou 或 爱豆搜

打开微信直接扫描即可添加
打开微信直接扫描即可添加

主要出于以下目的:
1、因我需要经常在手机上使用爱豆搜,而原先写的爱豆搜Android版,因Google不间断的被墙影响,导致Android版经常崩溃无法使用。开通微信帐号后,不需要安装软件了,直接打开微信就可搜索,方便一些。
2、借此也熟悉一下微信公众帐号的功能,也方便用户直接微信咨询爱豆搜的一些问题,省得长期不登录豆瓣,无法及时解答问题。

【主要功能】
1、目前做的是最简单的,输入关键词,自动发送搜索结果页的链接,点击即可在微信中浏览。
2、爱豆搜站点已经做了移动端优化,可自动适应移动段浏览。
3、目前限制搜索的关键词长度不能超过10个汉字,也就是20个字符。
4、没事儿的时候,也许会通过微信发一些好玩的东西,还没想好,有想法的朋友可以直接发微信给我。

【存在的问题】
1、因搜索使用Google技术,时不时会有被墙的可能,因此如发出去的信息无响应,可换个时间再试。

关于爱豆搜的详细介绍可以参考原帖:【爱豆搜:豆瓣人肉搜索引擎】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注