Google+推出圈子转移功能

今天Google+宣布推出一个新功能,可以方便用户将你的Google+帐号中的社交关系转移到另一个帐号。
转移后,你原有账户中的圈子、好友、设置等等都会全部转移到新的账户,原有的档案会被新的档案替换,你在好友圈中的名称等等也都会替换成新帐号的名称。

传输方法:
1、打开地址:https://www.google.com/takeout/?pli=1
点击其中的Transfer your Google+ connections to another account即可提交传输申请
2、申请后会有七天的等待期。
3、申请后如果传输还未开始,你可以登录另一个账户,点击Canel按钮中断账户转移
4、转移完成后,6个月内不可再次申请转移。
5、申请后如果传输已经开始,就不可被中断或恢复了,请慎重。

传输期间:
在传输期间,你的Google+使用功能会有限制。
1、无法分享信息。
2、无法增加删除圈子。
3、无法Block或ignore用户。

传输完成后:
1、你的圈子信息会被转移到新的账户。
2、原始帐号中的个人信息、帖子、评论,不会被转移到新的账户。
3、你的原始帐号和内容都依然存在,只不过在你的好友圈子里你已经被新账户代替。

这个功能主要是方便那些马甲较多的用户,如果你对目前使用的马甲不满意了,可以让你用一个新马甲替换另一个旧马甲,或者让你用真实身份替换以前的马甲身份。

详细介绍参看官方说明

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注