相当酷的Google+扩展:Do Share

好久没介绍新的Google+扩展了,今天介绍一款非常酷的Google+分享扩展,此扩展增强了Google+的发帖功能,可以提供定时发帖、保存到草稿箱、直接发帖等功能。

此扩展名为:Do Share

根据作者的介绍,此扩展的主要功能如下:

1、撰写并按计划发布你的信息。

2、支持分享到Google+和Google+Pages。

3、支持完整的Google+发贴功能,包括文字、图片、链接。

4、您撰写的信息可选择立即发布、指定时间发布、暂不发布。

5、提供了直观的富媒体输入界面,可直接设置粗体、斜体、删除体几种样式。

6、支持分享帖子、分享评论、分享提醒窗口的信息。

安装此扩展后会在多个位置出现增强的转发按钮,如下图:

此增强分享按钮会出现在:1、单独信息的下方。2、信息流每条评论处。3、浏览器扩展栏。4、提醒窗口信息处。

试用下来整体感觉此扩展体验非常棒,界面清晰,自动保存功能、定时发表功能、评论转发功能都非常独特,推荐安装,目前唯一发现的Bug就是对于中文来说,加粗等格式化功能失效,不过这主要是Google+对中文处理的原始Bug,并不太影响使用。

Update:Oh my god,他竟然在官方的+1按钮处也增加了一个分享到Do Share的按钮,现在你在任意网页的+1窗口都会看到此扩展。

【扩展下载地址】 【作者的Google+

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注