国内用户如何使用Google Drive

继昨天Google发布Google Drive后,第一批申请的用户今天都收到了已开通Google Drive的通知邮件。但对于大量国内用户来说,还有一道墙的困难需要你克服。对于国内用户来说,下面几个步骤也许能帮助你体验Google Drive。

1、如何访问Google Drive Web版:通常只需修改hosts文件,将drive.google.com添加进去就可以,IP地址可以用其他同等Google服务的IP即可,具体可自行网上搜索。

2、如何下载Google Drive PC客户端:很多用户开通Google Drive后却无法下载成功PC客户端,这里提供两个Google Drive的PC客户端地址供你选择。

3、如何下载Google Drive Android客户端:手机端安装一个可以修改手机hosts文件的软件即可,有很多,可以自己搜索一下。

国内用户如何使用Google Drive》上有5条评论

  1. 请问,已翻墙,已下载安装客户端,文件已成功上传,可是在打开google drive的网页始终是显示无任何链接,只能查看离线文件,并且无任何文件显示。请指教。谢谢 ❓

  2. 老实说,由于墙的存在,Google的很多问题无法解释。所以我也不太清楚你的问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注