让你的Google Plus也有Timeline功能

自从Facebook推出时间线(Timeline)功能后,就受到了极大的追捧,它可以让你拥有一个按时间轴排序的个人页面。

Google+朋友们是否也想拥有这样的时间线功能,快来看一下使用Google+API开发的时间轴功能吧~

以下页面是我在Google+的时间轴:

1、按热度排序的时间轴 | 2、按时间从新到旧排序 | 3、按时间从旧到新排序

使用方法:

1、将下面地址中的Googleid换成你自己的,即可打开你自己的Timeline页面,顶部可以切换排序方式。

www.googleplussuomi.com/timelinetest.php?googleid=109252324503373128615

2、在页面最下方有“Load more reading to Google+ Timeline”,可以载入更多的帖子。

注意事项:

只有公共帖子才会展示,不会显示你个人的帖子。

2、如果你的帖子较多,第一次载入会花一点时间。

3、第一次载入后会缓存24小时。

4、此应用开发者为Jari Huomo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注