Google+Pages已开放

Google针对企业用户建立社交网站的功能已经开放,目前企业可以创建自己的Google+网站了,详情请看官方介绍

可以从这里开始创建单独的页面: https://plus.google.com/pages/create

所有的页面可以在这里进行统一管理:https://plus.google.com/pages/manage

当然非企业用户也可以自由创建,例如各类组织、机构、明星,甚至普通人,例如明星可以用它建立多个粉丝圈、城市分站点等等。从目前来看,可能很多人没有看出来他和原有的Google+功能有何区别,但未来Google会不断推出针对团队管理和企业应用的功能,例如:

1、多人管理:支持多个管理员管理页面。
2、页面所有权的转移。
3、页面统计分析。

所以,有兴趣的朋友可以持续关注,目前不仅大量企业已经开始入驻,连Google本身的各项服务也纷纷开设了自己的Google+帐号。

随着企业帐号功能的推出,还有一个更重要的功能升级就是所谓的Google+ Direct Connect功能,今后在Google中搜索时,“+”号属于特殊用途,他会直接将你带到企业的官方Google+帐号。这个对企业的吸引力可是非同小可,未来企业的Google+页面无疑将是企业最重要的阵地了。

以下是一些目前已入住的大企业列表:

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注