Google+ Android客户端2.0发布

今天网上流出了一个从Android 4.0系统中提取出的Google+新版本,目前是2.0版本。整体来看,新版Google+的界面改动非常多,风格更加简洁和硬朗,更多的使用了列表页面,通知栏从底部移到了顶部。不过由于这个版本非官方正式版,所以签名文件与以前的不同,需要先卸载旧得Google+,再重新安装新版本。

下载地址在此

 

需要提醒各位的是,此版本为非正式发布版本,存在多个未知问题,包括无法连接服务器,无法发表公开信息,请谨慎下载安装。

更多截图看下面。

由于今天Google更新了多个服务的客户端,包括Google+、Reader、Gmail,这些服务都需要重新绑定你的Google账户,而大量的用户发现无法绑定账户,导致升级了Google+后,反而无法使用Google+了。

其实这不是Google+的问题,而是Google账户的认证服务器被墙了。只能通过修改Hosts翻墙来绑定账户。对于很多不知如何修改手机Hosts的朋友,这无疑比较麻烦。这里给大家推荐一个Android自动改Hosts工具,可以非常方便的修改手机上Google服务的Hosts,修改后重启手机即可正常访问各项Google服务,软件界面如下图:

截图预览

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注