Google+API应用推荐:Google+数据统计

Google+官方的API已经放出来一段日子了,尽管目前只提供了对公开信息的一些接口,但已经有开发者在此基础上做出了一些有趣的应用,我将陆续给大家介绍一些有趣的应用。

首先给大家介绍一个Google+数据统计的应用,进入此网站,输入你的个人Google+ID(在你的Google+里可以得到),提交后可以统计处你在Google+公开信息流的各种数据,包括帖子数、照片数、视频数、评论数、平均评论数、分享数等等,还有图形化的发帖量曲线,可参看以下截图:

可以看出我的每个帖子的评论数平均是5.41,平均转发3.98次,+1平均数是2.14。

长远看这些指标是评价信息质量的重要参数,不过别担心你的个人隐私泄露,这里显示的只是你自己公开的信息的数据,不包含未公开的。更多关于自己Google+的数据统计可以访问网站查询。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注