Google+的信息已进入Gmail

Gmail和Google+是Google的两个不同方向的产品,Gmail面向指定对象的信息私密传达;而Google+是面向社交领域的信息分享。

换一个角度看,Gmail更像是一个离线形式的社交应用,你发给对方一封邮件,对方收到后回复,而不管双方是否在线。现在我们有了Google+这一实时的信息交流途径,你可以随时和你的朋友分享你的信息、照片、视频或其它内容,如果你的朋友在线,你们甚至可以及时的通过多种途径进行在线交流。目前Gmail和Google+已经成了很多谷粉每日不可离开的应用,在有限的未来,我们可以看到Emai还是一个重要的沟通途径,而不是消亡。为了让用户更好的使用各种途径加强沟通,Google+推出了一个重要的更新,现在你可以在你的Gmail中看到朋友的最新更新和动态。

当你打开一封邮件时,在右侧可以看到对方的一个信息区域,点击“Show Detail”可以显示它的详细社交信息,包括他已经认证的其他网站的更新,如果他有Google+,则会自动显示他最近的一些Google+信息,如下图:

Google+ posts on Gmail

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注