把Google Reader文章转发到Google Plus

Google+不间断的调整它的页面,导致各种针对Google+的扩展不间断的失效,谁要是一不小心写了一个Google+的扩展,就相当于上了贼船,的不停的随着Google的调整而不断修改。

我已经厌倦了,已经放弃了一个扩展(Gplus Skin定制皮肤)的继续更新,不过Google Plus转发按钮扩展仍在更新,今天新更新后又可以转发了。

此外还新增了一个把Google Reader的内容转发到Google+的功能,其实这些功能都是为了方便自己使用而增加的。以往在Google Reader看到好的内容都是通过“喜欢”“共享”等操作将内容转到专门的共享页,但由于以往Google+缺少社区功能,所以这种共享基本不会带来更多用户的参与讨论,Google+的推出,让我们分享内容更有动力,内容的再组织也更便利。

今后在Google Reader看到好的内容,可以直接转发到Google+,并选择不同的圈子,甚至单独转发给自己的收藏圈,既能实现信息的分享,又能实现信息的收藏。

这个功能我估计不久之后Google就会自己增加到Google Reader,因为Google+本来就是带着打通所有产品的使命而来。

目前还是直接下载此扩展吧。

把Google Reader文章转发到Google Plus》上有2条评论

  1. Pingback引用通告: Google+使用技巧大全 | 爱谷地

  2. Pingback引用通告: google+使用技巧 | ONLINE

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注