Chrome扩展:为Google+增加快捷按键

目前很多朋友都知道Google+中有一些快捷按键,可以让你在Google+中更有效率的操作,例如下面的快捷方式:

1、在信息流中,按“j”或“K”在不同信息中切换。按“回车键”开始评论。按Tab+Enter会发表评
论。按“q”跳转到聊天窗口。
2、打开右上角的通知窗口,按“j”或“K”同样可以在列表中移动光标,按回车键打开通知信息。按”Esc”键关闭通知窗口。

除此之外,如果你还想要更多快捷按键,可以安装一款Chrome扩展:G+,此扩展增加了多个快捷键,包括:

* 按 "+" 为当前帖子+1。
* 按 "-" 移除你对帖子的+1。
* 按 "p" 在+1和-1之间轮换。
* 按 "s" 分享帖子。
* 按 "e" 打开帖子已折叠起的旧评论。

Chrome扩展:为Google+增加快捷按键》上有2条评论

  1. Pingback引用通告: Google+使用技巧大全 | 爱谷地

  2. Pingback引用通告: google+使用技巧 | ONLINE

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注