原创Chrome扩展:Google+转发按钮

好了,各位谷粉们,想把G+里的信息流转发到各大微博,让Google+的潮流涌向其他社交网站吗?

快来装一下Google+的转发扩展,此扩展专门针对国内主流社交网站,目前已实现新浪微博、腾讯微博、网易微博、搜狐微博、人人、开心、豆瓣等网站。

安装后会在每条信息下面增加一个“转发”按钮,点击后可选择转发到的目标网站。目前只转发文字新内容,部分网站可自动识别器中的图片内容。

刚刚开发完,有些Bug在所难免,欢迎测试提出问题。未来会继续增加转发到其它网站的功能,主要看大家希望增加那些网站。

点击下载安装

有问题到Google+上找我反馈:http://goo.gl/eFeHz

原创Chrome扩展:Google+转发按钮》上有5条评论

  1. Pingback引用通告: 如何将其他优秀内容转发到Google+ | 爱谷地

  2. Pingback引用通告: Google+使用技巧大全 | 爱谷地

  3. Pingback引用通告: google+使用技巧 | ONLINE

  4. Pingback引用通告: 如何将Google Reader的文章分享到Google+ | 爱谷地

  5. Pingback引用通告: I liked this: 如何将Google Reader的文章分享到Google+

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注