Google Reader手机客户端可直接转发到Google+

我们在Google Reader中经常会将自己喜欢的一些内容分享到其他网站,但目前Web版的Google Reader还无法将内容分享到Google+,这不能不说是个遗憾。但你知道吗?Google Reader手机客户端已经可以直接将内容转发到Google+了。下面就简单给大家介绍一下。

1、打开移动版Google Reader,进入单条阅读条目,按menu菜单,点击“more”进入更多选项菜单,如下图:

2、选择“Send”发送内容,如下图:

3、我们可以看到已经有分享到Google+的选项了:

4、点击后自动进入Google+界面。

怎么样,很方便吧,不过还是希望Google+尽快放出API,这样可以在Web端和更多程序打通。

Google Reader手机客户端可直接转发到Google+》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: I liked this: 如何将Google Reader的文章分享到Google+

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注