应对Google+信息爆炸的几个插件

随着Google+的用户不断爆炸性增长,新用户不断疯狂的圈人,很多人都开始感受到了信息爆炸带来的困扰,不感兴趣的信息充斥自己的Google+页面,某些用户不间断的发些无聊的话题,某些话题评论数巨大,页面中图片数不断增长,这些都导致用户的Google+页面打开缓慢,查找有用信息越来越困难。除了Block某些特别凡人的用户外,还可以有更好的信息过滤方法。下面就给大家推荐几款插件,可以有效的控制你Google+里的信息流、评论、圈友、图片的显示方式,合理的提高你的Google+可用性和舒适性。

1、隐藏用户(Mute User):此插件在每条信息上方增加一个Mute User的链接,点击即可隐藏此用户发的所有信息。如下图:

User Mute Button Screenshot

点击后该用户的信息被隐藏,并提供一个UnMute的链接可重新显示他的信息。如下图:

User Mute Screenshot

如果出现隐藏过的用户分享的信息,会提供查看最初帖子的链接,如下图:

User Mute Share Screenshot

点击下载此插件

2、Google+默认圈子:通常我们进入Google+会自动显示所有圈子中的所有信息流,如果你加了很多圈友,这里显示的信息就太过庞杂。很多时候我们会建立一个关注的圈子,把经常关注的某些圈友加入,只要点击此圈子,则看到的都是我们比较关注的信息。这里介绍的插件,就是可以让Google+某次打开后自动切换到指定圈子,自动展示指定圈子的信息流。比如你建立了一个IT圈,关注了一些IT方面的资深用户,安装此插件后,每次会自动进入你的IT圈,打开所有IT方面的信息流。如下图:

安装此插件后,在每个圈子名称前都添加了一个☆号,只要在你想设置为默认圈子前点击一下,例如我这里的“国外圈”,则变成★号。以后每次打开Google+,会自动进入“国外圈”,展示这个圈子里的信息。

点击下载此插件

3、隐藏/显示图片插件:此插件为每个图片增加了一个显示开关,可以隐藏/显示每张图片。

如下图:

点击下载此插件

4、隐藏/显示评论:此插件为每个帖子增加了一个显示开关,可以隐藏/显示每个帖子的评论。

点击下载此插件

5、隐藏/显示侧边栏:此插件为Google+页面增加了一个侧边栏显示开关,可以隐藏/显示侧边栏。

点击下载此插件

6、增强的Google+站内搜索:默认的Google+搜索只能搜索用户,安装此插件后,可切换搜索包含此用户的其他内容,如下图:

点击下载此插件

以上插件的开发者网站:http://wittman.org/google-plus-extensions/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注