个性化你的Google+档案页面

想让你的Google+页面稍微与众不同,让访问者留下一点深刻印象吗?来,跟着我定制一下你的Google+档案页面吧。

首先你需要准备好一张750X150的图片,随后将其切割成5张150×150大小的图片。

定制步骤:

1、打开你的个人Google+页面。点击右上角“编辑个人资料”

2、如图:点击“在此处添加照片”

3、点击添加照片:

4、依次上传5张图片到此处的照片墙,最后效果如下:

5、图片设置完成后,点击上方红色条中的“修改完成”按钮即完成了定制照片墙。

6、以后如果想修改这里的照片墙,只需进入你的相册,直接删掉这五张图片,再把新的图片拖进相册上传后即可。

这里我只是做个演示,图片没有任何个性~你完全可以根据自己的兴趣自己设计一些个性的图片展示在这里,便于访问者快速对你留下深刻印象。

有空看一下我的个性档案页面展示

 

 

 

 

 

 

个性化你的Google+档案页面》上有4条评论

  1. Pingback引用通告: Google+的小彩蛋:让你的头像翻翻翻 | 爱谷地

  2. Pingback引用通告: 玩转google+之四 - TheFirst

  3. Pingback引用通告: Google+使用技巧大全 | 爱谷地

  4. Pingback引用通告: google+使用技巧 | ONLINE

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注