Google+入门及使用技巧

Google+出来没几天,无数的网友都在不断的探索和研究它的使用技巧。其中Myspace的创始人Tom Anderson更是在Google+异常活跃,不仅每天使用,而且不断发表总结一些实用技巧,近日他还发起创建了一个共享文档,组织广大网友利用Google Docs的多人编辑模式,合作编写一本介绍Google+使用技巧的文档。目前有120多人在同时编辑和完善这本实用技巧。所有内容都从网络收集,目前该文档包括了Google+基本介绍,视频、快捷键、资源、Chrome扩展,官方介绍、开发团队,常见问题。文档也随着广大编辑的不断更新而完善,非常适合Google+爱好者阅读和关注。

有感兴趣的朋友可直接点击上面的图片阅读围观英文版。

Update:几个小时过去后,已经有谷歌中国的工程师 @陈辉 发起和组织中文圈网友翻译成了《Google+使用手册》,感谢这些热心网友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注