Google+项目详细介绍

分享

分享是网络活动的重要组成部分,而我们认为可以让分享变得更简单。因此我们一直致力于在 Google 中添加一些新功能:让人们在网络上联系能够像在现实生活中一样。我们希望您会喜欢我们到目前为止所做的这些构想。请继续关注我们,因为接下来将有更多惊喜等待着您。

圈子

 

您需要将不同的内容分享给不同的对象。但是,将合适的内容分享给合适的对象不应该是件麻烦事。通过圈子,您可以轻松将您在周六晚上结识的朋友放入一个圈子里,将您的父母放在另一个圈子,而将您的老板单独放在一个圈子,就跟现实生活中一样。

灵感话题

还记得小时候爷爷经常从报纸上剪下文章,然后寄给您吗?那种感觉非常棒。挑起话题这种功能与这就有点类似:它会查找您可能会喜欢的视频和文章,以便在您空闲时总能找到可供观看、阅读和分享的内容。爷爷也一定会认可这项功能的。

视频群聊
 

在您外出走动时偶遇朋友可以说是这个外出过程中最美妙的事情了。借助视频群聊功能,人们在网络世界中也能不期而遇。让伙伴们知道您正在视频群聊,看看哪些人在面对面进行交谈。在我们能实现瞬间移动让朋友们碰面前,没有什么比这更好的方式了。

即时上传

拍摄照片是一件乐事。共享照片同样充满乐趣。可是将照片从手机中导出并上传到网络可不是那么有趣。因此我们创建了“即时上传”功能:这样,从今往后您的照片将会自行上传。您拍照时还得说“茄子”,而“即时上传”功能比拍照还容易。

碰头

文字聊天通常很方便,但当您试图与六位好友讨论看哪部电影时,就不是那么回事了。这时,碰头功能就可以很好地解决这一问题,只需将所有不同的会话集中到一个简单的群聊中即可,这样每个人都在同一个页面上,从而避免了打字打到手指酸痛。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注