Google推出What do you love网站

Google 刚刚推出一个新的站点www.wdyl.com,网站旨在为了通过一个统一的用户界面,让用户可以在Google的各种产品中搜索你感兴趣的同一内容,并在一个统一的界面下展示。

看下面的图,我们在搜索框中输入了 Techcrunch, 页面为我们带来了关于 Techcrunch 的各种 Google 产品,Image Search, Product Search, Alert, Google Trend,Gmail  一应俱全,由此我们可以即可以通过这些 Google 产品来查看关于 Techcrunch 的各种信息,或者与他们取得联系。你可以直接点击进入每一个产品框中,来查看关于 Techcrunch 的Google 产品,甚至是了解一下怎么用其他语言来表达 Techcrunch。

你会用这个产品来搜索什么呢?也许会把它当作一个人肉搜索引擎?哈哈,搜索“郭美美”?或者“XXX”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注