为你的网站添加Google +1按钮

Google+1功能推出后,很多用户已经提出了这一功能逻辑上存在的问题,用户在搜索引擎中只是搜索内容,最终对内容的阅读和判断是要到达目标网站浏览后才能做出,因此在搜索结果页的Google+1按钮并无法起到对内容进行评价的作用,在搜索结果页我们都不知道网页什么样子怎么赞?

好在Google已经考虑到了这个问题,据Google相关人士解释,很快Google将增加在用户网站启用Google+1的功能,目前此功能已经开始接受网站主的申请,网站拥有者可以到这里填上你的网站地址,Email 地址等信息,这样等针对网站的Google+1 功能一发布就会收到提醒了。

我们可以想象未来当某个用户给某个网站Google+1后,他的好友在搜索结果页中也会看到这个推荐。

各位站长们赶快填写这个表格申请吧,有新消息的时候也会在第一时间和大家分享的。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注