推荐两款免费的国内网盘

自从美丽的Dropbox撞墙后,我们这些习惯了网络存储的用户就如同没有跟的幽灵,四处飘荡,不知道把那些重要的文件同步在什么地方,才能让自己心踏实些。而失去了网络同步的日子,也让我们的工作和网络生活有或多或少的不适。还好,近期国内陆续有了两款免费的网盘开始向用户推出测试,尽管一向对国内的网络服务心存芥蒂,但有总比没有强,且让我们暂时在国内网盘里歇一下,让我们的同步生活能有个继续。目前这两款网盘都处于邀请进入阶段,前期用户可邀请其他好友加入,同时可以获得更多的网盘空间。

第一个免费网盘是数据银行DBank,目前提供3G的免费空间,单个文件不超过100M。此外数据银行还支持超大文件的发送,类似QQ文件中转站,可以将1G以内的大文件作为附件发送给好友。

另一款免费网盘是金山快盘,目前提供1G的免费空间,除了作为传统的网盘外,还可以作为团队协作的工具。

从使用上来说,整体感觉同步上传的速度太慢,希望未来能逐步改善。

推荐两款免费的国内网盘》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注