Google buzz隐私策略已修改

Google Buzz最初发布时,由于默认的自动好友关注功能,受到了广泛的隐私批评,随后Google进行了紧急修改,随后启用Google buzz功能的用户已经避免了这种隐私问题。今天,Google buzz升级了隐私设置,老用户现在可以根据自己的需要,进行以下设置:
1、关注\取消关注好友。
2、是\否同意被其他好友关注。
3、好友列表是否公开。
4、关注列表是否公开。
5、选择关联到Google buzz的站点或应用。
6、关闭Google buzz。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注